市领导会见蒙古国乌兰巴托市政府代表团
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/3/17 阅读次数:1594

      昨日,市委常委、副市长蔡裕东代表市委、市政府会见了以乌兰巴托市副市长普·巴依日呼为团长的蒙古国乌兰巴托市政府代表团。
      蔡裕东对普·巴依日呼一行来呼访问表示热烈欢迎。他表示,乌兰巴托市是与呼市交流最频繁、友好关系最密切的友城之一,两市经济方面互补性强,在经贸、文化等领域的合作具有得天独厚的优势。自1991年两市缔结友城关系以来,共开展了70多次互访活动,除政府间访问外,对口部门交流也十分频繁,切实拓宽了合作领域。去年,呼市政府代表团和人大代表团先后访问乌兰巴托市,进一步巩固了两市的友谊,推动了双方在多个领域的务实合作。他希望,普·巴依日呼一行在呼期间多走走、多看看,切身感受呼市发展及两市互补优势,加强务实合作,携手共进,实现共同发展。
      普·巴依日呼非常感谢呼市市委、政府对他们的热情款待,并对呼市经济社会发展取得的新成就表示祝贺。他表示代表团成员将积极努力,进一步加强交流,在经贸、城市建设、垃圾处理、污水处理等多个方面进行合作,不断推动双方合作向更深层次、更高水平迈进,取得更多成果。