市文新局召开系统党建暨党风廉政建设工作会议
来源:文化局 上传日期:2017/3/20 阅读次数:347

      3月17日下午15:00时,在呼和浩特市传媒大厦裙楼三楼多媒体会议室,市文化新闻出版广电局召开系统党建暨党风廉政建设工作会议。 
      会议上,局党组书记、局长兰毅对文化新闻出版广电系统2016年党的建设的各方面工作做了简要概括的总结,对2017年党建和党风廉政建设工作从强化思想引领、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、从严落实管党治党责任、提升党建工作服务中心工作的水平、严肃党内政治生活、加强党风廉政建设工作等多个方面全面安排部署了今年的党建工作。局党组成员、市纪委派驻文新广局纪检组组长潘存明从从市纪委派驻组的角度,就文化新闻出版广电系统反腐倡廉、监督执纪问责工作着重强调了落实管党治党主体责任落实的监督、加强廉政风险防控工作、正风肃纪强化纪律意识、深入推进作风建设几个方面的工作,并对局属基层纪检工作者提出了具体的工作要求。 
      会上,兰毅同志与局属16个基层党组织书记分别签订了《2017年文化新闻出版广电局党建党风廉政建设目标责任》,进一步夯实了管党治党责任、细化了任务、明晰了责任人,使从严治党“五个一”工作机制在文化新闻出版广电系统扎实落实,深入推进。