新城区范志忠区长一行对中山东路街道老旧小区综合改造整体工作进度情况进行督导
来源:新城区政府 上传日期:2017/3/20 阅读次数:379

    3月17日,范志忠区长一行走进中山东路街道对辖区老旧小区综合改造整体工作进度情况进行视察督导。街道党工委书记张俊秀、办事处主任云娜、分管领导吕志强、街道党工委副书记富永平和街道职能科室负责人陪同。

   

督导中,范志忠区长一行先后进入水利厅小区、邮电学校小区、邮电东西小区和煤炭小区老旧小区综合改造实地进行查看,查看后,对近期街道社区拆除凉房和违章、违建项目的整体工作进度情况给予了肯定的评价。范志忠对目前街道社区老旧小区综合改造工作提出宝贵建议:要继续加大拆除力度,用最短的时间,保质保量完成各项任务,做好后续管理工作,把老旧小区综合改造与市容环境综合治理结合起来,同步推进、同步发展,努力打造一个“静、亮、美”的居住环境。

在老旧小区综合改造工作中,中山东路街道上下积极应对,制定周密的工作计划,发挥社会全员之力,精准发力,实施“阳光拆除”不动摇,在市环境整治第二督导组的指导下,截至目前,拆除凉房1600余间,辖区凉房共有2938间,完成总数的一半以上,将再利用20天时间拆除全部凉房,在全市第一个实现无凉房的街道,下一步,街道社区将携手同心、同力,把街道社区市容环境建设好,让居民从中体验快乐的感觉。