新城区召开“军爱民 民拥军共建和谐新城”联席会
来源:新城区政府 上传日期:2017/3/20 阅读次数:415

      为了进一步建立健全军地关系协调机制,创新双拥工作思路,使军地双方有效交流情况,沟通感情,分析和查找军民关系中出现的新情况、新问题,不断巩固和发展军政军民团结,促进新城区新一轮双拥“模范区”的创建,推进双拥工作向深层次发展。

      3月17日下午,中共新城区委办公室、新城区人民政府办公室组织召开了新城区“军爱民 民拥军”共建和谐新城联席会议。

       参加联席会议的有区委、政府分管领导和区武装部领导,以及来自21个驻区部队的领导和我区保合少镇、各街道办事处的主要领导。会上通报了《新城区“军爱民 民拥军”共建和谐新城工作实施方案》,随后驻区部队代表和地方单位代表对本单位的双拥工作开展情况进行了交流发言。区委常委、统战部长、政府副区长要喜平就下一步军地共建和双拥工作提出了建议,希望军地双方要充分利用好双拥办这个协调沟通平台,解决军地遇到的实际问题,实现军地资源共享。共同探索军地融合发展新模式,为区域经济发展和社会事业做出贡献。