自治区党委宣传部副部长乔建东一行赴托县调研
来源:托克托县政府 上传日期:2017/3/20 阅读次数:288

      3月15日,自治区党委宣传部副部长、文明办主任乔建东一行赴托县,调研城市环境综合整治行动进展情况和农村精神文明建设推进情况。
      市委宣传部副部长、文明办主任李国宏。托县领导张国平、孙逊、郭美桃、魏晓东陪同调研。
      调研中,乔建东对托县城市环境综合整治、创城工作和精神文明建设工作给予了充分肯定,特别是对公厕建设、街景整治、老旧小区改造、明厨亮灶、社区志愿者服务、包联社区工作、市民文明素质提升、农村社会主义核心价值观宣传宣讲、乡村文化等亮点工作给予高度评价,认为托县县委、县政府本着创建利民、创建惠民、提升百姓幸福指数的原则,在提升市民素质和改善城市环境方面都取得了显著成效。乔建东希望托县要紧紧抓住迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年的机遇,加强组织领导,认真做好统筹协调工作,多方动员社会力量积极参与,切实有效推动创城和精神文明建设工作。