政协和林格尔县第八届委员会召开第二十二次常委会议
来源:和林县政府 上传日期:2017/3/20 阅读次数:442

  3月16日下午,政协和林格尔县第八届委员会召开第二十二次常委会议。和林县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议,副主席刘斌、史官元、兰长根及全体常委参加了会议。
  会议传达学习了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》的通知精神,审议通过了政协和林格尔县委员会2017年工作要点及政协和林格尔县委员会2017年度协商计划。委员们围绕2017年工作要点和年度协商计划进行了深入的讨论,并对工作要点和协商计划进行了修改完善。
  白瑞瑾强调,大家要认清形势,切实强化履职责任感和紧迫感。一届政协委员,一生政协情缘,望大家继续认真履职,珍惜委员荣誉;精心组织、周密安排、创造性的做好今年的工作落实,尤其是两个调研报告的形成,为专题协商会议做好基础性工作;各主席、各专委会要认真组织好监督和视察工作,将工作做精细、做扎实,确保高质量完成任务;要加强领导、明确责任、统筹规划、合理安排时间,在忙于机场和新区建设工作的同时,确保把政协年度工作较好地完成。