全市政务服务和政务公开工作会议召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/4/5 阅读次数:3945

      4月1日,全市政务服务和政务公开工作会议召开。会议总结了2016年全市政务服务和政务公开工作,安排部署了2017年重点工作任务。
      市委常委、常务副市长刘文玉出席会议并讲话。他强调,做好全市政务服务和政务公开工作,一定要认清形势,统一思想,充分认识政务服务和政务公开工作的重要性和紧迫性;要理清思路,突出重点,在更大范围,更深层次推进“放、管、服”改革;要强化组织领导、强化硬件建设、强化责任落实、强化队伍保障,加大改革力度,采取有效措施,为推进政务服务和政务公开工作提供坚强保障,确保首府政务服务和政务公开工作走在自治区前列。
      据了解,今年,全市政务公开工作将全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,增强公开实效,严格要求以政务公开助力稳增长、以政务公开助力促改革、以政务公开助力调结构、以政务公开助力惠民生、以政务公开助力防风险、增强政务公开实效为工作主线,为首府经济社会持续健康发展营造更好的政务服务环境。