全市疾病预防控制暨自治区成立70周年庆祝活动医疗卫生保障工作会议召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/4/21 阅读次数:4274

      4月19日,全市疾病预防控制暨自治区成立70周年庆祝活动医疗卫生保障工作会议召开。
      副市长白金祥出席会议并讲话。
      白金祥就加强疾病预防控制机构能力建设、落实好重大疾病防控以及做好自治区成立70周年庆祝活动卫生保障等工作进行了安排部署。他强调,要规划引领,统筹协调,谋划好各项重大疾病防治工作;要转变理念,创新机制,进一步加强医防合作;要补齐短板,夯实基础,全面加强疾控体系和能力建设;要多措并举,抓好落实,全面完成年度目标任务。各地各部门要加强领导,认真组织,压实责任,落实目标,强化督导,严格考核,确保各项防控措施落实到位,确保各项指标任务达到国家和自治区要求,确保不因防控不力导致传染病疫情流行和蔓延,确保不因管控不力导致精神疾病肇事肇祸案件发生。