2017年玉泉区拟建第一批笼式足球场开始规划测量
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/4/21 阅读次数:952

      按照市委市政府加快建设笼式足球场的指示精神,结合我区实际,初步选定第一批拟建设笼式足球场的空地已于近日开始进行规划测量。 
      2017年4月17日,玉泉区文体广电局在鄂尔多斯路街道办事处的配合下,对位于鄂尔多斯西街的5块空地进行了规划测量,并将测量区域画线选定。后续将进一步加速推进我区笼式足球场建设。 
      我区现有笼式足球场14个,一定程度满足了足球爱好者的运动需求,但仍无法实现“全民参与”足球运动的目标。待2017年拟建的笼式足球场建成后,可有效缓解我区公共健身场地短缺的现状,对全面打造“十五分钟健身圈”具有积极作用。不仅可以进一步提升我区居民群众体育锻炼参与度,提高广大群众参与体育运动的热情和积极性,同时还可以推动玉泉区全民健身活动广泛开展。