赛罕区气象局召开巡视“回头看”专题民主生活会
来源:气象局 上传日期:2017/7/17 阅读次数:168   【字体:  

      7月13日上午,赛罕区气象局党支部召开专题民主生活会。支部书记刘旭主持会议,赛罕区机关工委吴天然同志到会指导。 
      会上,赛罕区气象局主要领导代表领导班子进行对照检查,结合工作实际,从“四个意识”不清、党的领导弱化,党的观念淡漠、党的建设缺失,管党治党不严、全面从严治党不力三个方面深入查摆问题,分析原因,明确整改措施。随后,领导班子成员逐一对照检查发言,并开展批评与自我批评。 
      赛罕区机关工委吴天然同志对此次民主生活会给予肯定,认为会前准备充分,会上严肃认真,查找问题深刻,整改措施具体,会议效果不错,做到了红红脸、出出汗,相互批评又相互鼓励,真正达到了“团结—批评—团结”的预期目的。并对下一步党建重点工作提出要求,希望继续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的推进工作。