自治区文化厅领导检查新城区综合文化服务中心建设情况
来源:新城区政府 上传日期:2017/7/17 阅读次数:260

    为加强自治区基层综合性文化服务中心管理,落实中央巡视组“建好、用好、管好基层综合性文化服务中心”的要求, 713日下午,自治区文化厅公共文化处闫利霞处长、自治区群艺馆培训部主任苏雅拉、自治区群艺馆调研部魏国清、呼市文新广局副局长娜敏一行对新城区保合少镇、东街办事处综合文化站、讨思浩村、迎新路团结社区、党委社区综合文化服务中心5个基层综合文化服务点建设情况进行了全面检查,新城区文化体育广电局局长马丽萍、副局长于浩陪同检查。检查组对5个基层综合性文化服务点建设的总体情况给予了肯定,同时从制度张贴、门牌摆放、公共文化宣传等多方面提出了改进意见,并要求对检查过程中发现的问题和不足之处及时拿出整改方案,查漏补缺,力争以示范区创建为抓手,完善全市文化服务体系、提高服务能力、促进效益发挥、全面提升我市的公共文化服务水平。加快建设进度,让先进文化设施早日发挥作用、造福于民。对照创建标准,加强保障,形成合力,圆满完成创建任务,确保我市国家公共文化服务体系示范区创建工作顺利达标。