新城区召开安全生产大排查大检查大整治工作协商座谈会
来源:新城区政府 上传日期:2017/7/17 阅读次数:289

为推动全区安全生产工作扎实开展,7月14日上午,新城区召开了安全生产大排查大检查大整治工作协商座谈会。区政协主席郭双福,区委常委、副区长高启东,区政协副主席刘智利,区公安分局、安全生产监督管理局、消防大队、住建局、物业局、林业局等相关负责人参加了会议。



会上,各部门就近期安全生产工作开展情况、存在的问题及工作建议进行了汇报。


 


 


会议最后,郭双福在作总结讲话时强调要求,各单位要把安全生产抓在手上、放在心上,充分认识到安全生产的重要性。要全面落实安全生产责任制,并建立健全安全生产长效机制,形成齐抓共管的强大合力。对企业要加强指导督查,加大处罚力度,真正做到一级抓一级,层层抓落实。要继续开展好大排查大检查大整治活动,为庆祝自治区成立70周年奠定好的安全生产环境。