靳春亮调研重点项目进展情况
来源:武川县政府 上传日期:2017/7/17 阅读次数:203   【字体:  

      7月14日,县委副书记、县长靳春亮在调研重点项目进展情况时指出,要进一步增强责任感和紧迫感,把握当前施工有利时机,在确保安全的前提下,科学规划,细化方案,强化措施,倒排工期,狠抓落实,全力以赴加快项目进度,确保各重点项目按期完工。 
      副县长王月红及政府办、水务局、交通局、旅游局、消防等部门负责人陪同。 
      靳春亮一行,先后来到哈乐镇根根渠村万亩油菜花种植基地和G209武川至呼和浩特段征拆现场,实地察看项目建设进展情况。每到一处,靳春亮都仔细询问工程进度和建设情况,详细了解项目建设过程中遇到的问题和困难。在哈乐镇根根渠村的万亩油菜花种植基地,靳春亮实地察看了油菜花的长势情况,并与该项目负责人进行了交流。靳春亮要求旅游、水务等有关部门要抓紧时间落实项目周边配套设施,争取这个夏天让更多市民认识、了解武川旅游资源,提升我县旅游知名度,努力将武川“冰雪小镇、避暑小镇、田园小镇、秀美小镇、康养小镇”五大名片推出去。 
      在G209武川至呼和浩特段征拆现场,靳春亮要求交通、旅游、文广等有关部门要高度重视项目建设工作,按照道路建设程序,狠抓建设质量,按照时间节点有序推进各项工作,要全力配合施工企业做好大青山隧道及引线工程境内征地拆迁等协调性工作,确保工程顺利推进;同时要加强施工道路周边旅游景点安全隐患排查及整改工作。