巴彦淖尔路改造提升工程现场推进会召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/9/8 阅读次数:1420   【字体:  

      昨日,巴彦淖尔路改造提升工程现场推进会召开,会议听取了道路提升改造工程进展情况汇报,并就推进工程提出具体要求。
      市委副书记、政法委书记王恒俊主持会议。
      会议指出,要明确思想,统一认识。巴彦淖尔路改造提升工程对缓解城西交通拥堵,优化城市发展框架,完善城市综合交通体系,带动城西空间布局优化,增强城西辐射带动能力,促进沿线经济发展具有十分重要的意义,相关部门、单位要进一步强化责任,狠抓细节、狠抓落实,确保高水平、高质量完成项目建设任务;要扎实推进,统筹协调。各相关单位和部门要齐心协力、积极配合,全力以赴推进房屋征拆、手续办理、管线导改等各项工作,保证工程按期完成;要突出重点,因地制宜。加强与相关部门沟通协调,根据施工路段具体情况制定方案;要以抓好巴彦淖尔路改造提升工程建设为契机,进一步推进市政基础设施建设,加强市容环境综合整治,以实实在在的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
      回民区、玉泉区相关部门、单位有关负责人参加会议。