清水河县委书记云霖琼调研指导县委机要、保密工作和“6+1”政务办公系统运行情况
来源:清水河县政府 上传日期:2017/9/22 阅读次数:246   【字体:  

      9月21日上午,清水河县委书记云霖琼分别到县委机要局、保密局和县委办公室调研指导工作,详细了解机要保密工作开展情况和县委办公室“6+1”政务办公系统运行情况,并对办公室及相关人员提出要求。 
      云霖琼要求,一要提高认识,从严抓好机要保密工作规范管理。要把机要保密工作的思想教育落到实处,切实提高干部职工对保密工作的认识。面对高速发达的信息时代,机要保密工作面临许多新特点、新情况、新问题,机要人员必须加强学习、提高认识、履职尽责、忠诚奉献,不断完善工作制度,注重业务培训,强化队伍建设,全面提升机要保密系统干部职工的“软实力”。县机要保密工作人员要牢固树立大局观念,进一步坚定理想信念,坚守工作岗位,绝不能发生重要紧急事项延误和失密泄密事件,积极服务全县改革、发展、稳定大局。二要加强学习,不断提高业务能力水平。县委办公室工作人员要紧紧围绕县委工作部署,紧跟形势发展需要,认真学习中央和自治区、呼市一系列会议精神和工作思路,不断提高自身能力与综合素质,自加压力,倒逼工作的开展;紧紧围绕县委中心工作加大信息调研工作力度,充分做到参谋助手作用,努力做好“三服务”工作,以过硬的工作能力更好的服务全县经济社会发展。三要认真负责,发扬吃苦耐劳和乐于奉献精神。县委办公室作为全县的运转中枢,发挥着重要的统筹协调作用。办公室同志们要立足本职工作,尽职尽责、埋头苦干,继续发扬不怕苦、不怕累、甘于奉献、勤奋努力的精神,与时俱进,切实推动全县各项事业发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 
      县委常委、县委办公室主任李六小、各分管副主任陪同调研。