国家林业局副局长李树铭一行对大青山前坡生态治理情况进行调研
来源:新城区政府 上传日期:2017/10/12 阅读次数:556

      10月10日下午,国家林业局副局长李树铭来新城区对大青山前坡生态治理现状及森林管护进行实地调研。 
      调研组先后来到哈拉沁生态公园中的沙坑公园景观区、雅玛图森林公园进行参观,新城区政府副区长徐相军对新城区内大青山前坡生态治理及森林管护情况作了简要汇报。呼和浩特市副市长康存耀向调研组一行人员介绍了近年来,市委、市政府高度重视园林绿化建设工作,不断加大城郊、环城、环路、环河绿化力度,使城市园林品位得到显著提高,城区整体生态环境有了根本改善。并对呼和浩特市重点园林绿地分布建设情况进行了说明。 
      自治区林业厅厅长牧远、副厅长阿勇嘎、自治区森林草原防火指挥部专职副总指挥王才旺、呼和浩特市林业局局长魏红军、副局长陈红芬、新城区林业局副局长赵玉锁等陪同调研。 
      通过了解,国家林业局副局长李树铭同志对新城区的生态建设工作表示首肯。