全市第二次社会信用体系建设工作推进会召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/11/6 阅读次数:1313   【字体:  

      11月3日,全市第二次社会信用体系建设工作推进会召开。
      市委常委、常务副市长刘文玉出席会议并讲话。
      会议传达了《内蒙古自治区社会信用体系建设工作推进会》精神,回顾总结了今年1—9月我市社会信用体系建设工作,部署下一步的重点任务并分析了我市城市信用指数监测排名情况。
      刘文玉在会上希望各部门、各单位要站在全市发展大局的高度,进一步增强社会信用体系建设的责任感、使命感和紧迫感,充分运用典型案例归集宣传、红黑名单建设和应用、城市信用监测评价、门户网站影响带动“四个抓手”,进一步夯实统一社会信用代码制度、全国信用信息共享平台、行政许可和行政处罚“双公示”信息报送开发、信用信息使用制度“四大基础”,推进联合奖惩应用范围拓展、社会信用立法、社会信用标准规范、诚信文化教育宣传“四大建设”,明确任务、落实责任,打造具有地方特色的社会信用体系,全力推动我市社会信用体系建设走在全国前列。