市安监局局长刘祯一行调研和林县安全生产信息化建设工作
来源:和林县政府 上传日期:2017/11/14 阅读次数:262   【字体:  

  11月12日下午,由市安监局局长刘祯带队赴和林县调研指导安全生产信息化建设工作。和林县县委常委、常务副县长张林林,集聚区管委会、县安监局负责人陪同调研。
  调研组一行深入呼和浩特盛乐现代服务业集聚区云计算创客中心问道科技有限公司,就消防物联网服务、消防设备检测和维保等工作进行了实地调研。
  调研组对智慧消防物联网给予了肯定,智慧消防物联网可以连接用户、监管单位、维保单位实施24小时监控,利用各种高精尖传感器和信息传输装置实现实时报警,及时消除火灾隐患。
  刘祯要求,一是找准定位,正确处理政府监管部门与服务企业的关系;二是要及时查看重点单位火灾报警系统消防设施、室内外消防栓管网压力、水箱水位等实时数据,构建高感度的消防基础环境;三是坚持技术创新,不断把一流的技术、一流的质量和一流的服务提供给广大用户。