团市委为26家青年就业创业 见习基地授牌
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/12/7 阅读次数:584   【字体:  

昨日,由团市委、呼和浩特青年企业家协会共同主办的呼市青企协走进会员企业暨青年就业创业见习基地挂牌仪式举行。

仪式上,为26家企业颁发了青年就业创业见习基地牌匾;市委党校副教授苏航为参会的青年企业家宣讲了党的十九大精神。

据了解,近年来,团市委把服务青年就业创业作为一项重要工作来抓,建立“青年就业创业见习基地”,旨在构建企业与高校毕业生之间的绿色桥梁,为青年积累工作经验、提高就业创业能力提供帮助,为用人单位选人搭建平台。

据悉,团市委每年都会选择呼市地区优秀企业授予“就业创业见习基地”牌匾,今年,团市委通过前期广泛动员,坚持严格审查,按照优中选优的原则,共筛选出26家优秀企业作为团市委青年就业创业见习基地,为青年的成长和成才搭建更为广阔的平台。(记者 吕会生)