我市召开今冬明春火灾防控工作推进会暨督导检查动员部署会
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/12/14 阅读次数:5286   【字体:  

      为深刻吸取近期北京、天津重大火灾事故教训,分析研判我市火灾形势,深入推进全市冬春火灾防控工作,昨日,我市召开今冬明春火灾防控工作推进会暨督导检查动员部署会。
      自治区公安厅副厅长、副市长李志斌参加会议并讲话。
      就进一步做好冬春火灾防控工作和督导检查工作,李志斌强调,一要吸取教训,认清形势,以高度的政治责任感抓好消防安全工作;二要履职尽责,一岗双责,认真贯彻落实消防工作责任制;三要集中精力,瞄准靶心,开展行业系统消防安全大排查大检查大整改;四要统筹兼顾,夯实基础,不断提升消防安全管控整体水平;五要严字当头,强化督导,全面推动各项消防工作落实,严防重特大火灾事故,各地区、各部门要全力做好各项安全工作,切实维护首府安全稳定。(记者 梁婧姝)