云光中看望慰问一线干部职工向春节期间坚守岗位的劳动者致以崇高敬意和美好祝福
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/11 阅读次数:1142   【字体:  

      春节将至,年味渐浓。2月9日上午,自治区党委常委、市委书记云光中亲切看望慰问了派出所民警、电视台编辑记者、环卫工人、社区工作人员、城管队员、一线交警,向春节期间所有坚守岗位的干部职工致以崇高的敬意和美好的祝福。
      在市公安局赛罕分局腾飞大道派出所、玉泉区锡林路五里营青城驿站、新城区东街办事处、新城区城管局八一中队、市交管支队新城大队新华二岗,云光中分别与工作在一线的干部职工和民警、城管队员一一握手,向大家送上慰问金和新春祝福。云光中说,春节是万家团圆的日子,节日期间坚守在一线岗位的广大干部职工和一线民警、城管队员等,放弃与家人团聚的机会,用自己的辛勤付出换得千家万户的团圆和城市环境的整洁通畅,各相关部门要真诚关心关爱春节期间坚守岗位的干部职工,千方百计改善大家的工作条件,提高大家的生活水平,让大家干的舒心,工作的顺心,生活的开心。他嘱咐各相关负责人,要尽快把慰问金分发到大家手中,让大家坚守岗位的同时,欢欢喜喜过佳节。  
      在呼和浩特广播电视台,云光中亲切看望了《青城眼》栏目组的编辑记者,代表市委、市政府向奋战在新闻一线的广大新闻工作者致以节日的祝福和新春的问候,对大家在首府经济社会发展和城市环境综合整治过程中增彩添光的新闻报道给予充分肯定。云光中说,《青城眼》栏目关注城市环境综合整治,关注百姓心声,增强了服务理念,起到了监督作用,及时传递了党和政府以人民为中心,为人民服务的理念和情怀,进一步拉近了和群众的距离。环境综合整治“小事”不小,是民生工程的重要组成部分,近日,呼市被评为十大幸福城市,这是全市广大干部群众不懈奋斗的结果。希望广大新闻工作者要进一步发挥窗口、平台作用,真正做到“上接天线,下接地气”,成为党和政府真正联系群众的桥梁和纽带。 
      市领导云建东、王雪峰、吴志强、周强及相关部门负责同志参加慰问活动。 (首席记者 海珍)