冯玉臻看望慰问一线工作人员感谢辛勤付出送去新春祝福
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/11 阅读次数:1206   【字体:  

      2月7日,市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻深入到呼和浩特邮政分公司金隅时代城邮政储蓄支局、城发投资经营有限公司金桥热网分公司、呼和浩特供电局金桥供电分局、中国电信公司乌兰察布东街营业厅、呼和浩特供排水抢修大楼等地,对春节期间奋战在生产一线的干部职工进行了亲切慰问,感谢他们的辛勤付出,并为大家送去了新春的祝福。
      市人大常委会副主任刘敏,市政府秘书长罗琳以及市总工会负责人等陪同慰问。
      呼和浩特邮政分公司金隅时代城邮政储蓄支局服务厅内,新春邮政送春联台前,书法爱好者正在挥毫泼墨,为前来办事的人们撰写春联。冯玉臻仔细询问了邮局运行情况,并在现场剪纸台前驻足,与和林县剪纸的艺人亲切攀谈。当了解到邮政局依托点多面广的平台,将与群众相关的内容逐一添加进行服务的消息后,感到欣慰,并对下一步邮政工作提出了意见和建议。 
      在对城发供热金桥热网分公司、呼市供电局金桥分公司营业厅以及呼市供排水抢修大楼工作的一线职工进行慰问中,每到一处,冯玉臻一行都对工作人员嘘寒问暖,仔细询问大家的工作生活情况,并走进工作现场,俯身观看控制台上数字不断变化的显示屏,了解供热、供电、供水各部门的运营情况及存在的问题,并送上慰问金,表达市委、市政府的问候和新春的祝福。 
      慰问中,冯玉臻指出,在新春佳节这个特殊的日子里,一线干部职工舍小家为大家,放弃节日休假,坚守岗位,奋战在经济社会发展的各条战线上,用辛勤工作换来了广大人民群众的欢乐、祥和,这种无私奉献的精神值得全市人民学习,希望大家坚守岗位,确保全市各族群众过一个安全祥和的春节。 
      冯玉臻强调,各级各部门一定要把节日期间的安全生产当做头等大事,突出重点、强化措施,夯实基层基础,切实做好当前特别是春节期间安全生产工作,确保我市安全生产形势持续稳定,让全市人民过一个安全祥和的春节。 (记者 冯燕平)