全市交通运输暨党风廉政工作会议召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/11 阅读次数:2173   【字体:  

      2月9日,2018年全市交通运输暨党风廉政工作会议召开。会议总结了2017年我市交通运输工作,并对2018年工作进行了安排部署。
      副市长王继平参加会议并讲话。
      会议指出, 2017年,全市交通运输系统以推进交通运输供给侧结构性改革为主线,切实提高交通运输发展质量和效益,全年完成固定资产投资25.8亿元,完成责任目标103%,完成公路建设规模336公里,新改建农村公路230公里,建制村通客车率达到100%,基础设施网络更加完善,公路养护水平全面提升,道路运输改革深入推进。
      王继平在会上指出,今年我市要全力加快重点公路建设,特别是北三环的建设;推进“四好农村公路”建设,重点抓好呼市至毛岱等7条县域公路的建设;提升道路运输服务品质,重点清理汽车客运站、火车站、飞机场等地的“黑车。
      会上,王继平代表市政府与呼和浩特经济技术开发区、各旗县区签订了2018年责任状。(记者 云艳芳)