冯玉臻参加指导清水河县委常委班子2017年度民主生活会
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/12 阅读次数:2214   【字体:  

      2月10日,清水河县委召开常委班子2017年度民主生活会。市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻到会指导,强调清水河县要以整改问题的成效,巩固扩大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的成果,巩固扩大这次民主生活会的成效,把维护好、实现好、发展好人民群众的利益作为工作的根本出发点,让各族群众更多更好地共享改革发展成果。
      清水河县委对这次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备。县委书记云霖琼主持会议,代表县委常委班子作了对照检查,县委常委依次进行个人对照检查并认真开展相互批评。 
      冯玉臻指出,清水河县委抓学习宣传贯彻认真扎实,征求意见广泛深入,查摆问题具体实在,对照检查比较深刻,整改落实措施有力。特别是对宏河镇党委党内政治生活不严肃问题反思深刻、认识到位,起到了相互教育、相互警醒的效果,是一次质量较高的民主生活会。 
      冯玉臻强调,习近平总书记要求,新时代要有新气象,更要有新作为。清水河作为全区贫困县,脱贫工作任务重、难度大、困难多,清水河县要以这次民主生活会为契机,进一步深入、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实做到政治坚定。要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步加快社会保障制度体系建设,让各族群众更多更好地共享改革发展成果。要围绕群众最盼最急最忧的问题,勇于担当作为,切实做到尽职尽责。要狠抓作风建设,认真实施乡村振兴战略,切实做到勤政务实。要加强廉洁自律,自觉诚恳接受纪律与法律、党内与党外、组织与群众的监督,切实做到纪律严明。 
      冯玉臻还对抓好春节期间安全生产等工作提出要求。 
      市纪委、市委组织部指导组负责人参加民主生活会。(记者 冯燕平)