自治区党委李佳副书记慰问基层司法行政干警
来源:司法局 上传日期:2018/2/13 阅读次数:422   【字体:  

      2月12日下午,自治区党委副书记、政协主席、党委政法委书记李佳来到呼和浩特市赛罕区昭乌达路司法所,慰问基层司法行政干警,代表自治区党委政府和呼和浩特市委市政府送去了慰问金,并致以新春的祝福。 
      自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,自治区政法委、公检法司等部门负责人,呼和浩特市委常委、政法委书记王恒俊陪同慰问。 
      慰问中,李佳书记与干警们一一握手,亲切交谈。在听取了司法所情况汇报后,李佳书记详细了解了司法所在社区矫正、安置帮教、人民调解等方面的工作情况。他指出,2017年,法治呼和浩特、平安呼和浩特建设取得新进展,首府的公众安全感位于全国前列,这些成绩的取得凝聚着广大基层司法行政干警的心血、汗水和奉献,基层司法行政工作在保障经济建设、维护社会和谐稳定中发挥了重要作用。他强调,司法所处在维护社会稳定的第一线,任务繁重,工作辛苦,责任重大。希望大家继续保持良好的精神状态,进一步增强做好群众工作的本领,及时化解各类矛盾纠纷,当前要协调落实好罪犯离监探亲期间报到、监管及教育等工作,为维护社会和谐稳定多作贡献,确保全区人民度过一个欢乐祥和的春节。