您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市法制办组织召开《呼和浩特市大青山前坡生态保护条例》征求意见会

来源:法制办   发布日期: 2018-07-25 11:16       
字体:[| ]     分享到

按照2018年立法计划安排,市法制办对《呼和浩特市大青山前坡生态保护条例》进行了初步审查,并于2018年7月24日上午组织召开了立法征求意见会。

会议由市法制办吴宏副主任主持,会议邀请了市人大法制委、法工委、城建委领导,市园林局、城管局、林业局、规划局、回民区、赛罕区等地区、部门参加了会议。

会议听取了市园林局的起草说明,并由各地区、各部门对条例存在的问题进行了讨论。

下一步,我办将针对存在问题进行汇总,对条例进行修改,并召集相关部门及专家召开论证会。