您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

云天平副局长实地检查放管服便民措施落实情况

来源:市公安局   发布日期: 2018-08-01       
字体:[| ]     分享到

为进一步推进20项“放管服”便民服务措施落地见效,7月30日上午,呼和浩特市公安局副局长、交管支队支队长云天平,交管支队党委副书记、政委郭小兵,交管支队党委委员、纪委书记刘冠男一行深入支队车管所、亿鑫大中型车辆检测站,实地检查20项“放管服”便民服务措施落实情况,支队车管所教导员付立新、副所长李巨宏、赛罕大队副大队长云利生等陪同检查。

检查中,云天平副局长一行认真查看了车管所东、西业务大厅各窗口“一窗式”办理、“一证式”办理、“四个减免”等措施的落实情况,对PDA系统的使用情况及存在的技术瓶颈进行排查并提出整改意见,现场对检车通道、车辆查验现场各环节工作进行了详细检查。随后到亿鑫大中型车辆检测站,对社会性服务机构落实大中型车辆检验通道建设、落实服务措施等方面工作进行了检查。

云天平副局长在检查中指出,20项“放管服”便民利民服务措施是公安部交管局近期主推的重点工作,党中央、国务院、公安部高度重视,国务院大督查将“放管服”改革列入督查内容,公安部交管局近日将派出暗访组,对我市7月底要求完成的8项便民服务举措的落实情况开展暗访检查,并将对未按时保质落实工作的城市进行全国通报,对相关领导干部严肃追责。支队相关领导干部一定要高度重视、高度站位,认真负责、全力落实。从细处入手,认真排查7月底需要完成的8项服务措施各环节的落实情况,如PDA系统是否功能完善、运作正常,检验通道各环节是否衔接有序、高效便民,各社会性服务机构收费标准是否依法依规、亲民便民,各服务窗口是否完全实现一窗通办、一证通办。要善于站在办事群众的角度发现问题、及时整改,做到真正经得起上级部门的检查考验,真正对得起群众的殷切期盼,全力实现便民利民。

云天平副局长、郭小兵政委、刘冠男书记一行还深入公安金桥检查站,就迎接市公安局现场会准备工作情况进行了督导检查。