您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼市20个项目通过2018年度​自治区科学技术奖形式审查

来源:科技局   发布日期: 2018-08-07       
字体:[| ]     分享到


8月1日,内蒙古自治区科技厅对2018年度自治区科学技术奖形式审查合格的项目进行为期15天的公示。

2018年度呼和浩特市有24个项目申报科技进步奖,经过形式审查,20个候选项目合格,形式审查通过数居全区各盟市之首。此20个项目涉及轻工业、电力、制药与生物医学工程、电子、中蒙医药、畜牧等行业。

根据《内蒙古自治区科学技术奖励办法实施细则》的规定,形式审查合格的候选项目的相关内容在内蒙古自治区科学技术厅门户网站公示。公示期间,任何单位或者个人对公示项目材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,以书面形式向内蒙古科技奖励中心提出。