您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

8月31日起调整北垣小学、苏虎街小学周边区域机动车通行方式

来源:公安局   发布日期: 2018-08-23       
字体:[| ]     分享到

为缓解因地铁、高架路施工导致的交通压力,合理利用道路资源,进一步提高道路通行能力,为广大群众营造安全、有序的交通环境。呼和浩特市公安局交通管理支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条、第三十九条规定,决定于2018年8月31日对新城区北垣小学、苏虎街小学周边区域道路通行方式进行调整,并发布如下交通管理通告:


1.jpg

一、星火巷北段(北垣街—星火巷与西护城河北街连接处):全天24小时允许机动车由北向南单向通行,禁止机动车由南向北行驶。

二、星火巷(呼伦贝尔北路—西护城河北街段):全天24小时允许机动车由东向西通行,禁止机动车由西向东行驶。

三、西护城河北街(星火巷—新华大街段):全天24小时允许机动车双向通行。

四、苏虎街(哲里木路—财神庙街段):全天24小时允许机动车由东向西通行,禁止机动车由西向东行驶。

2.jpg

五、以上区域其他路段道路通行方式不变。[2015]32号关于调整新城区部分小街巷机动车通行方式的通告内容中第三条、第四条、第六条同时废止。