您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

中央财政保障房建设专项资金促呼和浩特市房地产市场平稳发展

来源:财政局   发布日期: 2018-08-31 11:08       
字体:[| ]     分享到


近几年来,呼和浩特市认真贯彻落实国家保障性住房政策和自治区党委、政府的工作部署,精心组织,周密安排,以保障城镇低收入家庭住房困难为重点,成立专门机构,健全工作机制,落实责任目标,不断加大保障性住房建设和分配力度,并把保障性住房作为扩大投资、促进消费、改善民生的重点来抓,取得了一定的成效,对呼和浩特市经济平稳较快发展、社会和谐稳定、促进房地产市场平稳健康发展起到了重要作用。

2017年至2018年7月底,呼和浩特市共收到中央财政资金安排的保障房建设项目资金42299万元,其中:中央财政专项转移支付安排的保障房建设项目资金26171万元,中央预算内投资(中央基本建设投资)安排的保障房建设项目资金16128万元,以上中央财政资金安排的保障房建设项目共涉及呼和浩特市8个旗县区41个项目,市财政已将上述中央资金全部下达到相关旗县区。