您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市政局积极组织更换老旧路灯

来源:城建委   发布日期: 2018-09-06       
字体:[| ]     分享到


由于呼市部分道路照明设施使用年限较长,电器、反光罩、灯具均出现不同程度的老化,导致灯具发光效率低,光源暗淡,存在漏电伤人的安全隐患。为方便市民出行,进一步提升市区周边道路照明配套设施的安全运行和照明亮度,市政局特派出技术人员到现场核实并制定整改方案,着力实施老旧路灯设施改造施工。截至目前,市政局已将我市金桥一路、金桥二路、金桥三路、八一路、公主府巷、艺术厅北巷、苏虎街、前巧报路、南北匝道、世纪七路原有的老旧灯具全部更换为110瓦LED灯具,共计更换312套。这些路段的路灯已调试、校正完毕,照明设备运行正常,夜晚亮度良好,已达到节能环保的效果,为市民营造了更加安全、可靠的出行环境。