您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市科技局获第七届创新创业大赛(内蒙古赛区比赛)优秀组织奖

来源:科技局   发布日期: 2018-09-14       
字体:[| ]     分享到

9月8日,由自治区科技厅主办,内蒙古火炬高技术产业开发中心、内蒙古股权交易中心、内蒙古卫视《创客中国》栏目共同承办的第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨第七届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)总决赛在呼和浩特市举行。本届赛事最终产生3个一等奖、6个二等奖和9个三等奖。一、二、三等奖将分别获得奖金30万元、20万元和10万元。呼和浩特市晓世界团队经角逐斩获赛事团队组一等奖。

呼和浩特市的企业和团队在比赛中表现优异,共获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖6项。自治区政府金融办主任姜华,自治区科技厅党组书记龚家栋、副厅长张志宽莅临总决赛现场并为获奖选手颁奖。呼和浩特市科技局及兴安盟科技局、内蒙古股权交易中心股份有限公司获得了本届赛事优秀组织奖。