您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市第四次全国经济普查领导小组办公室召开第四次会议

来源:统计局   发布日期: 2018-10-12       
字体:[| ]     分享到

2018年10月11日,呼和浩特市第四次全国经济普查领导小组办公室(简称“市经普办”)召开第四次会议,传达学习贯彻10月10日召开的全区第四次全国经济普查工作推进会精神,研究部署下阶段全市第四次全国经济普查工作。市统计局党组书记、局长、市经普办主任孙德主持会议并讲话,市经普办相关人员参加了会议。

孙德强调,清查工作是普查中最基础的工作,直接关系到普查质量。市经普办要提高思想认识和政治站位,充分认识清查工作的重要意义,真抓实干,做好全市第四次全国经济普查清查进度统计工作,做到一天一报,切实做到不重、不漏,确保清查各环节工作质量,为正式普查登记奠定坚实基础。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号