您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

玉泉区交管大队施划停车泊位努力营造文明交通环境

来源:公安局   发布日期: 2018-10-26       
字体:[| ]     分享到

9.jpg

为切实改善、规范市区道路交通秩序,努力营造文明的道路交通环境。按照“百日整治”活动工作要求,10月24日,呼市交管支队玉泉区交管大队组织各中队对管辖路段调研,并施划能够增设的车位,解决更多停车位问题,方便广大市民停车,尽量减少对道路交通通行的影响,有效减少车辆乱停乱放交通违法行为。

为确保工作完成取得实效,大队领导积极同相关部门一起,从辖区重点路段入手,实地查勘,对需要施划、完善的停车泊位进行了规划统计,力求科学规划,最大限度的方便群众。

11.jpg

大队民警及设施工作人员不顾疲劳、加班加点在道路上施划停车泊位。在施划的过程中,执勤民警严格按照机动车停车泊位设置标准施划,确保所施划的停车泊位大小尺寸、指示箭头、停车泊位编号均达到规范、美观要求。

12.jpg

在此,玉泉区交管大队民警温馨提示广大群众:创建文明城市,每一位交通参与者都应该积极参与到维护交通秩序的行列当中,为创建美丽、安全、畅通、和谐的呼和浩特市而共同努力,同时,玉泉区交管大队也会对违法乱停乱放交通违法车辆,严格管理,依法处罚。