您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

和林格尔县司法局大红城司法所组织社区服刑人员观看《厉害了,我的国》

来源:司法局   发布日期: 2018-11-07       
字体:[| ]     分享到

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进社区服刑人员弘扬中国精神、坚定理想信念、汇聚干事创业力量,11月6日,和林格尔县司法局大红城司法所组织辖区所有社区服刑人员观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》,一起见证祖国发展的辉煌成就,一同感受新时代的大国豪情,从而激发社区服刑人员爱国热情和改造自信。

通过观看影片,让社区服刑人员感受到党的十八大以来中国历史性的发展和成就,对祖国在过去五年取得的惊人成就感到无比自豪,对宏伟蓝图的描绘无比振奋,对美好生活充满了无比的信心,一致认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央用实际行动换取了一项项举世瞩目的成就,向国人、向世界证明了什么是道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。大家表示要把从影片中汲取的力量投入到社区服刑改造中去,以实际行动为实现中国梦贡献力量。

学习会结束后,按照社区服刑人员每月参加公益劳动不少于八小时的要求,大红城司法所安排社区服刑人员进行了公益劳动。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号