您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

宁吉喆在呼和浩特市调研指导第四次全国经济普查工作

来源:统计局   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到

11月6日,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记、国务院第四次全国经济普查领导小组副组长宁吉喆在呼和浩特市调研指导第四次全国经济普查工作。宁吉喆一行9人看望慰问了新城区创新创业服务中心统计站工作人员,详细询问第四次全国经济普查工作的进展情况和存在的困难问题,查阅了相关资料。对呼和浩特市经济普查工作给予肯定,对普查指导员、普查员的辛勤付出表示感谢。宁吉喆一行还对联通云数据有限公司呼和浩特分公司、内蒙古安达传媒有限公司、内蒙古印象蒙古文化传播有限公司和内蒙古浪潮信息科技有限公司进行调研。

在呼和浩特期间,自治区党委常委、自治区常务副主席马学军,自治区统计局局长潘志峰,呼和浩特市市委副书记、政法委书记王恒俊,呼和浩特市统计局局长孙德等陪同调研。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号