您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市质监站严格质量监督管理体系建设

来源:城乡建设委   发布日期: 2018-11-09       
字体:[| ]     分享到

为进一步规范建筑市场秩序,切实落实参建各方的质量、安全责任,遏止当前人证分离、弄虚作假等违法违规行为,质监站工作人员认真执行工程监督的相关流程,严格把关工程项目的“一进一出”。

对于新报建项目,质监站要求参与项目建设的五方责任单位必须签署五方承诺书、授权书,并且要求施工单位的项目经理和监理单位的总监理工程师必须本人携带身份证,与用人单位签订的劳动合同及社保证明到管理科进行现场签字确认。

对于竣工验收项目,质监站要求建设单位要在建筑物显著位置镶刻永久性铭牌,载明参建单位和项目负责人姓名,方便群众监督。

通过质监站工作人员的共同努力,新办理监督项目均已签署《法定代表人授权书》和《呼和浩特市房屋建筑和市政基础设施工程质量责任承诺书》,实现报监工程监督覆盖率100%,竣工备案工程质量合格率100%。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号