您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

赛罕分局召开党委(扩大)会部署反扒专项行动

来源:公安局   发布日期: 2019-01-10       
字体:[| ]     分享到


1月9日上午,赛罕区公安分局召开党委扩大会,赛罕区副区长、分局党委书记、局长华伟主持会议并讲话,分局党委班子成员、各所队科室负责人参加了会议。

会议部署了分局2019年度反扒会战专项行动实施方案,华伟传达了傅彬同志赴分局调研指导工作时的讲话精神并对重点工作进行了安排部署,要求各单位进一步明确工作思路,突出重点、强化责任、狠抓落实。一是注重队伍管理建设。要狠抓正风肃纪,坚决整治“慢作为、不作为、乱作为”方面的突出问题,分局班子成员、科室所队负责人要起带头作用,在大是大非问题上要始终站稳立场、把准方向,切实引领好、教育好、管理好全体民警。二是强化管控。全面加强动态管控工作,对辖区进行24小时不间断巡逻防控,提高见警率、管事率,有效震慑各类违法犯罪;要重点加强意识形态领域工作和阵地控制,加强高校警务室建设,健全完善技防措施。三是突出重点打击。针对辖区内诈骗案件及涉众型经济犯罪发案率高、利益受损严重等问题,要加强电信诈骗、涉众型经济犯罪的宣传和打击力度。刑警大队要结合岁末年初各大商场人员聚集的情况,集中开展一次反扒专项行动,严厉打击扒窃犯罪,争取破获一批扒窃案件、抓获一批扒窃犯罪分子,在下一步全市即将开展的反扒专项行动中取得显著战果,切实维护好首府形象。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号