您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

清水河县公安局召开打击侵财犯罪专项行动部署会

来源:公安局   发布日期: 2019-01-21 09:03       
字体:[| ]     分享到

2019年1月14日下午,清水河县公安局召开会议对严厉打击侵财犯罪专项行动专题部署,会议由清水河县公安局党委成员、副局长赵济华主持,政府副县长、公安局党委书记、局长王崇英出席会议并讲话,在家局领导、各所队室(中心)主要负责同志参加了会议。

15.jpg

会议对相关文件主要精神进行了传达,并强调了打击侵财犯罪、全面推进打击多发性侵财犯罪专项行动的重要性。

王崇英副县长强调:一各部门要进一步提高认识,加强组织领导,认真按照市局打击多发性侵财犯罪工作的部署和要求,积极开展,把此次专项行动作为维护民生、执法为民的重要体现。二要进一步细化职责,确保形成合力。各部门要充分发挥职能作用,积极主动参与专项行动,立足本部门实际情况,将此次专项行动作为维护社会治安持续稳定的有力抓手,切实形成打击多发性侵财犯罪的整体合力。三是要进一步营造声势,打造舆论氛围。相关要认真研究制定宣传工作方案,各派出所、刑警大队密切配合,运用群众喜闻乐见的形式,大力宣传专项行动成果,努力营造浓厚专项氛围。