您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

江西省人民政府办公厅调研组一行到呼和浩特市国土资源局不动产登记中心考察学习

来源:国土资源局   发布日期: 2019-01-21       
字体:[| ]     分享到

1月17日,江西省人民政府办公厅党组成员、省政务服务办主任廖裕泉一行前来呼和浩特市不动产登记中心进行调研。

调研组一行首先到不动产登记中心新城服务大厅进行了实地调研,现场观看呼和浩特市不动产登记、交易、税务“一窗式”综合受理“五个一”工作模式的办理流程、便民服务、中间库数据共享等各个环节工作运转情况。随后,调研组召开座谈会,详细询问了“一窗式”综合受理互联互通信息平台操作流程,并针对实际工作中遇到的政策、业务、技术等问题进行了座谈交流。

江西省调研组表示,呼和浩特市不动产登记、交易、税务“一窗式”综合受理“五个一”工作模式的典型经验做法名副其实,化繁为简,便民利民。