您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

傅彬同志检查指导除夕祈福活动安保工作慰问执勤人员

来源:公安局   发布日期: 2019-02-12       
字体:[| ]     分享到

2月4日晚,农历除夕夜,傅彬同志深入玉泉区大召区块,检查指导除夕群众祈福活动安保工作,看望慰问执勤民警、武警官兵、消防指战员和群防群治力量。强调扎实落实安保措施,确保群众祈福活动绝对安全。自治区公安厅治安总队政委李吉,玉泉区党委书记吴文明、区长云鉴,市纪委驻公安局纪检组组长、市公安局党委委员韩宝珍,市公安局党委委员、副局长云天平、赵万忠,消防支队政委白爱民陪同检查指导和慰问活动。

1.jpg

傅彬同志听取了安保警力部署、交通疏导、消防安全和装备配置等情况的工作汇报,实地检查了安保工作落实情况,到智慧玉泉指挥中心、消防支队玉泉大队大召中队调研工作,与特警队员、武警官兵、消防指战员、保安队员逐一握手,致以新春问候。

31.jpg

1.jpg

傅彬同志指出,除夕夜祈福活动是我市传统的大型群众性文化活动,群众参与积极性高,人员大量聚集,安保任务艰巨。各参战单位要提高政治站位,充分认识安保工作的极端重要性,坚定必胜信心,忠诚履职尽责,以高度的责任感和使命感,扎实落实各项工作措施,确保祈福活动万无一失。

4.jpg

5.jpg

傅彬同志要求,要加强组织领导,各参战单位主要领导要亲临一线,靠前指挥,做到提前谋划、越前处置,防患于未然。要密切协同配合,武警、消防部队要转制不转战斗力,践行全心全意为人民服务的宗旨,与公安机关团结协作,亲如一家,共同打赢这场安保硬仗。要严密消防措施,群众祈福活动大量使用明火,要创新安全管理措施,加强监督和引导,做到人火分离,保证安全。要严防踩踏事故,善用隔离设施,实施分级控制,严格限制入场人数,确保安全可按、秩序井然,让群众高兴而来、安全而归。要加强交通疏导,充分利用科技手段,与民警的辛勤付出相结合,确保中心区域及周边交通顺畅。要规范文明执法,强化督察检查,督促执勤人员始终保持警容严整,树立亲民、爱民、为民的良好形象。

6.jpg

8.jpg

傅彬同志强调,新的一年即将到来,全体参战人员要以崭新的精神面貌、崭新的拼搏气势,创造崭新的工作业绩,以一场无可挑剔的绝对胜利揭开公安工作的崭新篇章。

9.jpg

玉泉区公安分局及市局指挥、治安、交管、科信、网安、督察、保安、办公室等部门负责同志参加上述活动。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号