您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

玉泉区公安分局召开侵财类犯罪预防、打击部署会

来源:公安局   发布日期: 2019-02-25 10:12       
字体:[| ]     分享到

2019年2月22日,玉泉区公安分局召侵财类犯罪预防、打击部署会,会议由玉泉区政府副区长、分局党委书记、局长许金刚主持。分局党委班子成员,各科、所、队、室主要负责人参加了会议。

会上,指挥中心主任李昊通报了1月份玉泉区侵财类犯罪警情;许金刚副区长传达了市局党委对侵财类犯罪预防、打击的会议精神并对玉泉分局侵财类犯罪预防、打击工作进行了安排部署。

许金刚副区长强调:一是切实把思想和行动落实到市局的决策部署上来。导干部一定要提高思想意识,坚决贯彻落实市局党委和分局党委的决策部署。要把责任传导给每位民警和辅警,做好防范、做好打击,做到有的放矢。各单位要有协同配合精神、要把“一切为人民、为了人民一切”局训植入我们心中,始终把人民的利益放在第一位。

二是集全警之力,以打开路。各单位把工作任务拉出清单,明确工作责任。

三是落实责任、夯实防控的基础。加大防范力度,加强人防、物防、技防措施,严格落实责任,提高领导干部、民警和辅警的责任意识,压实责任,做到目标明确、责任清晰,追责有据。

四是加大督察力度,严肃追责。制定督察制度,对高发、频发侵财类案件的地区,要追究防范单位和责任区民警、辅警责任,以此倒逼工作责任落实,决策部署落地。