您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市国土资源局召开第5次局长办公会进一步推进各项重点工作

来源:国土资源局   发布日期: 2019-03-04 10:40       
字体:[| ]     分享到

2月27日下午,呼和浩特市国土资源局岩林局长在西部城区新办公楼五楼会议室主持召开2019年第5次党组会议,市局党组成员、局机关科室、市四分局参加了会议。

会议听取了西部城区用地保障情况、新机场项目建设情况、三调工作进展情况、不动产登记工作情况、遗留项目进展情况。

会议要求所有领导、所有部门要主动提高政治站位,全力推动西部城区所有项目的落实和实施,并对各相关科室就西部城区项目顺利开展提出表扬,同时要求规划科、耕保科相互协调,合理分配用地指标,确保西部城区项目顺利开展。

会议决定成立局机场项目领导小组,要求和林县、托县国土局分别成立专项工作组,加快项目进度。

会议对三调工作进行了安排与部署,重点梳理的三调经费划拨事宜。

会议对不动产登记大厅人员安排、新增的业务进行了研究讨论、安排部署,要求评估中心在玉泉大厅、回民大厅、赛罕大厅分别增设补缴土地出让金窗口,以便业务分流。同时对宅基地登记窗口建设做出了具体安排。

会议要求,各科室积极沟通协调,按照工作职责主动承担遗留项目的办理工作,按照市政府要求,加快各遗留项目的办理进度。