您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼市财政局召开2018年度国有资产报表和资产管理系统答疑会

来源:财政局   发布日期: 2019-03-04 10:49       
字体:[| ]     分享到

呼市财政局为确保2018年度行政事业单位国有资产报表数据完整、真实和准确,能够按时保质保量完成国有资产编报工作,2019年2月27日,组织召开了2018年度国有资产报表和资产管理系统答疑会。市本级各主管部门财务人员和各旗县区财政部门资产管理经办人共计100多人参加了本次答疑会。

首先由行政事业单位资产管理部门负责人就此次答疑会的答疑流程、目的和作用做了说明,接着由软件公司老师针对会前收集到的各类问题进行了现场回答和实际软件操作演示。各单位在现场与老师进行面对面沟通,逐项解决各个问题。

本次现场答疑会召开的及时有效,针对各单位在做年度资产报告工作中存在的实际问题,进行了快速有效解决,提高了大家的工作效率,确保了报表数据的准确性,为呼市地区2018年度行政事业单位国有资产报表的汇总、上报自治区财政厅等工作打下了坚实基础。