您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

傅彬同志主持召开会议对全国“两会”安保工作再动员再部署

来源:公安局   发布日期: 2019-03-11 10:07       
字体:[| ]     分享到

3月9日下午,自治区公安厅全国“两会”安保工作调度会后,自治区公安厅党委委员、呼和浩特市副市长、市公安局局长傅彬立即主持召开续会,就全市公安机关贯彻落实杨伟东副主席讲话精神提出要求,对全国“两会”安保工作进行再动员、再部署。

6.jpg

傅彬同志指出,自全国“两会”安保工作正式开展以来,全市各级公安机关全体民警夜以继日、披星戴月,忠诚履职、团结奋战,做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性的工作成果。全局要再接再厉,发扬连续作战精神,继续做好全国“两会”后半程的安保工作。

傅彬同志强调,在看到成绩的同时,也要清醒认识到当前工作中还存在的问题和不足,一些工作措施不够扎实,给安保工作造成了被动,一定程度上影响了安保工作的效果。各级公安机关,特别是领导干部要高度重视,吸取教训,迅速纠正,确保全国“两会”安保工作取得最终胜利。

傅彬同志要求,要进一步强化安保维稳力度,积极向当地党委、政府汇报工作,推动“事要解决”,从源头上控制不稳定因素;扎实开展治安检查,最大限度地把风险封控在外围;对市局发现的和有关部门提供的信息,要准确核查、迅速处置、及时反馈。要进一步强化治安管控力度,扎实开展巡逻防控,着力提高街面见警率、管事率,保持高压震慑态势;严厉打击违法犯罪,集中优势力量快侦快破各类重大案件,及时消除影响;加大安全管理力度,严防在道路交通、消防安全、治安管理和网络安全上发生问题。

会议还对队伍管理和案件查办等工作进行了部署。市局党委委员、副局长云天平、张毅、赵万忠出席会议,市局直属各部门、支队负责同志在主会场参加会议,各旗县区公安(分)局班子成员、所队科室负责人在分会场参加会议。