您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

土默特左旗诉前调解中心开展调解工作化解矛盾纠纷

来源:司法局   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

2019年3月11日上午,土默特左旗诉前调解中心依法对一起离婚诉讼进行调解,土左旗人民法院、司法局以及妇联的同志参与此次调解。

诉前调解中心的工作人员充分听取了双方当事人陈述,为双方当事人详细解读相关法律规定。在诉前调解中心工作人员的耐心劝导下,双方当事人最终和解,有效避免了一个家庭的破裂。

诉前调解中心成立以来,始终坚持公正与效率兼顾的原则,始终坚持自愿性、合法性、开放性、保密性、快捷、节约的原则,尽最大努力将矛盾纠纷化解在萌芽状态,切实在法律的相关要求下维护好人民群众的利益。下一步,土左旗诉前调解中心将继续完善相关制度,把诉前调解中心打造成具有示范意义的、高标准的调解中心。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号