您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

重新组建的武川县司法局挂牌

来源:司法局   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

2019年3月13日,重新组建的武川县司法局挂牌。揭牌仪式由县分管领导吕志刚副县长和任建国局长启动,司法局全体干部职工参加了揭牌仪式。吕志刚副县长在揭牌仪式上要求司法局在职能整合后,要创新工作思路,高效履行司法职能。

揭牌仪式后,武川县司法局召开了三月份全体干部职工大会,会议学习了市司法局张晓华局长在全市司法行政工作会议上的讲话。会议围绕扫黑除恶、矫正人员管理等重点工作进行了工作安排,任建国局长要求全体干部职工,要提高工作积极性,把各项工作落到实处,确保时效,不留死角。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号