您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

内蒙古青山文投公司开展安全生产大检查工作

来源:国资委   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

为深入贯彻落实全区安全生产大检查会议及自治区党委、政府和呼和浩特市安委会有关会议精神,深刻汲取锡盟西乌旗银漫矿业公司“2·23”重大运输安全事故教训,2019年3月13日,内蒙古青山文投公司董事长、总经理一行赴呼和浩特市昭君文化旅游区项目、呼和浩特市文化客厅建设项目、内蒙古革命历史博物馆建设项目、大青山红色文化公园项目进行了现场安全生产工作大检查,并在内蒙古革命历史博物馆项目地召开了安全生产大检查现场工作会议。

会议要求,各参建单位要对项目建设全过程及每个环节、每个岗位的安全风险点和隐患进行全面摸底排查,制定可行工作方案,采取有效措施,坚持从源头治起、从细处抓起,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。

会议强调,各项目地及相关部门要把思想和行动统一到中央、自治区及呼和浩特市关于当前安全生产形势的总体判断和部署上来,深刻认识抓好安全生产工作的极端重要性,不折不扣地将安全生产各项部署和措施落实到位,坚决防范和遏制重特大事故发生。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号