您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市召开第四次全国经济普查登记工作业务培训会

来源:统计局   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

2019年3月11日,呼和浩特市召开第四次全国经济普查登记工作业务培训会。自治区经普办史润林副主任一行针对呼和浩特市第四次全国经济普查登记阶段存在的问题进行专题授课、指导,课后与各旗县区经普办基层统计人员进行了交流讨论。

市经普办孙德主任代表市经普办对史润林副主任一行的精彩讲课指导表示感谢,同时就全市第四次全国经济普查登记阶段出现的部分单位不配合登记、如实登记西迁单位、确保登记数据质量、新增单位查找和指导好各旗县区工作等方面作了具体部署。孙德主任最后要求,市、旗县区两级经普办要按照国家和自治区统计局要求,再加一把劲、再加一把火,圆满完成第四次全国经济普查任务。

市经普办副主任张俊耀主持会议,市经普办领导,各旗县区统计局局长,经济技术开发区经发局局长,业务骨干,市经普办各业务组主要负责人及相关人员参加会议。 


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号