您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼市统计局副局长张俊耀接受市广播电视台《今日有话说》专访

来源:统计局   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

正值全市第四次经济普查现场登记工作进入攻坚阶段,呼和浩特市第四次全国经济普查领导小组办公室副主任、市统计副局长张俊耀于2019年3月9日接受了呼和浩特广播电视台都市生活频道《今天有话说 》栏目记者的专访,详述了全市第四次全国经济普查开展实施情况。

《今天有话说》栏目(有线26频道)是一个围绕全市重要新闻事件、社会热点、经济发展、惠及民生而设立的专题对话栏目,在市属新闻媒体资源中具有很强的影响力和很大的覆盖面。张俊耀副局长作为应邀嘉宾做客新闻直播间,现场接受了记者的采访,回答了主持人提出的关于经济普查的概念、范围、目的、内容、重要意义等问题,就全市本次经济普查的概况,包括普查宣传、普查进度、普查数据质量、普查工作难点、普查后续安排与主持人展开对话,所述内容紧扣实际、客观真实、内容丰富,真实反映了全市经济普查全貌,20分钟的访谈过程气氛十分融洽。

《今日有话说》经济普查专题节目的播出,与其它普查宣传工作形成互补效应,增强了广大调查对象进一步认识普查、了解普查,增进了普查对象理解、支持、配合普查的效果。为普及经济普查常识、强化经济普查宣传拓宽了渠道,同时也为后续的经济普查顺利实施起到了积极的推动作用。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号